заказ билетов по телефону:


8(499)678-01-31
понедельник-пятница с 10:00 до 20:00
суббота, воскресенье - с 10:00 до 17:00
Заказ билетов он-лайн - круглосуточно


Топ 10

25 Июня

с/к Олимпийский

Адрес: Олимпийский пр., д.16

IRON MAIDEN

Билеты на концерт IRON MAIDEN в Олимпийском

телефон для справок: 8(499)678-01-31, 8(495)774-27-23

вернуться назад

Уважаемые посетители сайта, предлагаем Вам оформить предварительную заявку на
приобретение билетов

*
от до
*
(введите цифры в точной последовательности
представленные на картинке выше)
 

Поля помеченные как *, обязательны для заполнения

 Билеты на концерт IRON MAIDEN в Олимпийском

IRON MAIDEN АНОНСИРУЮТ ЕДИНСТВЕННЫЙ КОНЦЕРТ В РОССИИ, КОТОРЫЙ СОСТОИТСЯ 25 ИЮНЯ 2016 ГОДА В РАМКАХ МИРОВОГО ТУРНЕ «THE BOOK OF SOULS»

Поистине легендарная рок-группа IRON MAIDEN с нетерпением ждет своего возвращения в Россию, чтобы дать сокрушительный концерт в Москве 25 июня 2016 года в СК Олимпийский в рамках мирового турне «The Book Of Souls»

Солист группы Брюс Дикинсон: “Мы уже не можем дождаться момента, когда снова поедем в тур. Мaiden уже давно успешно гастролирует и, несомненно, это шанс снова увидеть наших фанатов. С момента нашего последнего шоу в Великобритании, когда мы только начали тур в конце февраля в США, уже прошло 19 месяцев. Мы, действительно, не так часто выезжаем на гастроли. Мы всегда с большим удовольствием приезжаем в Россию, и каждый раз с нетерпением ждем встречи с нашими преданными поклонниками.

“Конечно, мы еще не решили, какой у нас будет сет-лист, и, наверное, не обнародуем его, до того, как приступим к репетициям, но мы, конечно, сыграем песни из нового альбома, учитывая, что они записаны так как будто мы играли их вживую на концерте. Однако, когда мы увидим всех Вас, кто пришел на шоу, мы, конечно, сыграем всеми любимые хиты.

В данный момент мы только продумываем, каким будет наше шоу, но будем упорно работать над тем, чтобы сделать нечто яркое и зрелищное, что, непременно, оправдает Ваше длительное ожидание!» 

Специальным гостем всего тура станет группа «The Raven Age».